Система подачи топлива СПЛЖТ

Система подачи топлива СПЛЖТ

Стоимость:Цена по запросу
Система подачи топлива СПЛЖТ используется для подъема некорродирующей жидкости с глубины (не более 8 метров).
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Система подачи топлива СПЛЖТ используется для подъема некорродирующей жидкости с глубины (не более 8 метров). Работу устройства обеспечивают всасывающий трубопровод и насос. В емкость с жидкостью устанавливается всасывающая трубка. Она крепится к запорной арматуре и насосу. Система оборудована датчиками давления.

Через наш сайт можно купить систему подачи топлива СПЛЖТ. Необходимо добавить товар в корзину, затем – кликом мышки – перейти на страницу «мои товары». Далее – заполнить форму (имя, телефон, эл. почта). Вам перезвонит наш менеджер, поможет оформить заказ удобным для вас способом и ответит на все имеющиеся вопросы.

Тип: Система подачи топливаСерия: СПЛЖТ
Минимальная температура жидкости: 0, °СМаксимальная температура жидкости: 60, °С
Уровень шума, не более: 74, ДбМаксимальное давление: 0,35, МПа
Мощность электродвигателя: 0.37, кВтЧастота вращения: 2900, об./мин
Напряжение электрической сети: 220, В
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Система подачи топлива СПЛЖТ вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Система подачи топлива СПЛЖТ вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели