Шкив Т 91.04.002

Стоимость:Цена по запросу
Шкив Т 91.04.002 – фрикционное колесо с канавкой по окружности и отверстием в центре.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Шкив Т 91.04.002 – фрикционное колесо с канавкой по окружности и отверстием в центре. Располагается на ведомом валу, поддерживая и обеспечивая натяжение колосникового полотна. Выполнен из чугуна.

Купить шкив Т 91.04.002 вы можете через наш сайт. Выбранный товар нужно добавить в корзину. Далее – перейти к оформлению заказа (кликнуть на значок «мои товары»). На новой странице появится специальная форма, в которой необходимо указать контактные данные. Через несколько минут после отправки данных с вами свяжется наш менеджер, ответит на имеющиеся вопросы и поможет завершить покупку.

Тип: ШкивСерия: Т 91.04.002
Габаритные размеры: 340х140, ммМасса: 37.3, кг
Применяемость: Топка с ленточным полотном заднего хода ТЛЗМ
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Шкив Т 91.04.002 вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Шкив Т 91.04.002 вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели