Полумуфта 00.5684.001 (483.20)

Стоимость:Цена по запросу
Полумуфта 00.5684.001 (483.20) – чугунная отливка. Имеет сложную геометрическую форму.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Полумуфта 00.5684.001 (483.20) – чугунная отливка. Имеет сложную геометрическую форму. Крепится на валах, позволяя передавать вращательный момент и движение с одного на другой. Таким образом, колосниковое полотно всегда в натяжении, поддерживается и исправно функционирует.

На нашем сайте вы можете приобрести полумуфту 00.5684.001 (483.20). Добавьте товар в корзину, перейдите в раздел «мои товары» и оставьте свои контактные данные. Вам – через несколько минут – позвонит наш менеджер и поможет оформить покупку. Также он ответит на все вопросы, связанные с нашей продукцией.

Тип: ПолумуфтаСерия: 00.5684.001
Серия: 483.20Применяемость: Топка с чешуйчатым полотном заднего хода ТЧЗМ
Масса: 28, кг
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Полумуфта 00.5684.001 (483.20) вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Полумуфта 00.5684.001 (483.20) вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели