Колосник ведущий 23.1603.008 (080)

Стоимость:Цена по запросу
Колосник ведущий 23.1603.008 (080) – один из трех типов звеньев колосникового полотна топки ТЛПХ.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Колосник ведущий 23.1603.008 (080) – один из трех типов звеньев колосникового полотна топки ТЛПХ. Внешний вид: литая чугунная плитка с зубьями у основания и сквозными отверстиями одного диаметра по бокам. Расположение: соединительный стержень. Выполняемая функция: обеспечивает тягу колосникового полотна.

Для заказа колосника ведущего 23.1603.008 (080) нужно добавить товар в корзину и ввести свои контактные данные. Вам перезвонит наш специалист. У него можно получить профессиональную консультацию по любым вопросам, связанным с нашей продукцией. Также он поможет оформить заказ.

Тип: КолосникСерия: 23.1603.008
Применяемость: Топка ТЛПХ
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Колосник ведущий 23.1603.008 (080) вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Колосник ведущий 23.1603.008 (080) вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели