Горелка Г-1

Горелка Г-1

Стоимость:Цена по запросу
Горелка газовая Г-1 используется для осуществления процесса полного выжига топлива в топках котлов разной мощности.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Устройство и принцип работы

Горелка Г-1 используется для создания контролируемого пламени, которым осуществляется полный выжег газового топлива в топке котла. Устройство имеет два основных блока: воздушный и газовый. Воздух попадает в горелку через корпус в завихритель вторичного воздуха в то время, как газ через газовые патрубки подается в кольцевой коллектор в газовом блоке и проходит через распределяющую перегородку. На выходе смесь поджигается. Сформированный факел направляется в топку.

Горелка Г-1 имеет специальные патрубки для установки фотодатчика, запальника и визуальную гляделку. Есть возможность дополнительной комплектации горелки и адаптации ее под жидкие виды топлива.

Условное обозначение

Горелка Г-1, где:

  • Г — это горелка газовая,
  • 1 — номинальная тепловая мощность.

Особенности и преимущества

  • Быстрое зажигание приводит котел в рабочее состояние;
  • Простая конструкция обеспечивает надежную работу;
  • Высокий КПД котла получается за счет качественного сжигания топлива;
  • Экономичный расход топлива обеспечивается полноценным сжиганием горючего;
  • Простая и точная настройка, которая осуществляется путем регулирования подачи топлива в устройство;
  • Компактное устройство позволяет удобно разместить горелку на стенку котла.

Размещение и установка

На горелку Г-1 необходимо установить фотодатчик. Для этого на ней есть специальный патрубок. Сама горелка Г-1 устанавливается в место, обозначенное в конструкции котла. К горелке подводятся топливо, настраивается ее мощность.

Эксплуатация и техническое обслуживание

Важно отметить, что производить ремонтные работы и техническое обслуживание могут только квалифицированные специалисты, имеющие специальное разрешение на работу с котельным оборудованием.

Комплекция

Горелка Г-1 поставляется в нескольких частях, подготовленных к сборке: корпус горелки, воздушный короб, завихритель, шиберная заслонка и воздуховод.

Марка: Г-1Мощность: 0.93, кВт
Номинальное давление газа перед горелкой: 850±150, ПаРасход газа при номинальной нагрузке: 100, м³ /ч
Номинальное давление воздуха перед горелкой: 800±200, ПаМинимальный коэффициент избытка воздуха , не более: 1,05
Вид топлива: Газ
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Горелка Г-1 вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Горелка Г-1 вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели