Газоход

Стоимость:Цена по запросу
Газоход — устройство, представляющее собой систему стальных труб, предназначенных для удаления продуктов горения из паро- и водонагревательных котельных.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Устройство и принцип работы

Удаление продуктов горения в атмосферу происходит после понижения температуры топочных газов в теплообменных поверхностях. Газоход представляет собой котельный пучок, разделенный на две части перегородками. Таким образом, конструкция двухходовая, имеющая входное и выходное окна для прохождения входящих и нисходящих газовых потоков. Кроме того, в газоходе происходит передача тепла от греющего газа к теплоносителю.

Размещение и установка

Монтаж производится специалистами, согласно инструкции и с учетом требований «Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов»

Высота max: 10, мДиаметр трубы: 600x200, мм
Температура уходящих газов min: 40, °CТемпература уходящих газов max: 350, °C
Габаритные размеры (ДxШxВ): 600x200x1000, мм
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Газоход вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Газоход вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели