Форсунка Р

Форсунка Р

Стоимость:Цена по запросу
Форсунка Р – ротационная жидкотопливная форсунка, входящая в состав газовой горелки. Выполняет функцию распылителя: смешивает и подает топливо.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Форсунка Р – ротационная жидкотопливная форсунка, входящая в состав газовой горелки.

На специальный сосуд подается горючая смесь. Сосуд начинает вращение – топливо попадает в небольшие отверстия и распыляется с помощью вентилятора в топку. Такой принцип, основанный на действии центробежных сил, позволяет горелке работать почти с любым жидким топливом.

Форсунку Р можно приобрести через наш сайт. Просто добавьте товар в корзину, затем перейдите на страницу «мои товары» и заполните форму (имя, телефон, эл. почта). В течение пяти минут вам перезвонит наш специалист. Он поможет оформить заказ удобным для вас способом и ответит на все имеющиеся вопросы.

Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Форсунка Р вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Форсунка Р вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели