Дымосос ДН-6,3-1000

Стоимость:58 000
Дымосос ДН-6,3-1000 используется для удаления дыма из котельных. Возможно также использование дымососа в технологических установках на предприятиях.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Устройство и принцип работы

Дымосос ДН-6,3-1000 — это агрегат, который перемещает воздух. Он состоит из электродвигателя, рабочего колеса, патрубка для всасывания воздуха, опорной рамы и корпуса-улитки.

Дымосос ДН-6,3-1000 может иметь вращение как по часовой стрелке, так и против. Рабочее колесо вращается электродвигателем, воздух затягивается в дымосос и потом выводится из системы. Возможно использовать на предприятиях для удаления газов с небольшой запыленностью.

Особенности и преимущества

  • Высокая производительность, регулируемая мощностью электродвигателя.;
  • Компактность позволяет легко транспортировать оборудование;
  • Легкий монтаж за счет готовой заводской сборки.

Размещение и установка

Дымосос ДН-6,3-1000 должен быть установлен на фундамент. Угол улитки можно изменять самостоятельно, подбирая под собственные нужны. Установка оборудования должна происходить на месте с возможностью легкого доступа для обслуживания. Важно соблюдать нормы по уровню шума, поэтому необходимо выполнить звукоизоляцию корпуса. Для увеличения срока службы, агрегат необходимо покрыть материалами для теплоизоляции.

Условное обозначение

Дымосос ДН-X/Y — это дымосос одностороннего всасывания, где Н — разворот лопаток назад, X — это диаметр рабочего колеса в дм, а Y — частота вращения колеса.

Комплектация

Дымосос ДН-6,3-1000 поставляется в заводской сборке с двигателем.

Марка: МКУ-9,0Масса: 259, кг
Полное давление: 390, ПаДвигатель: 4А112МА6
Мощность/Частота вращения: 3/1000, кВт/об минПроизводительность: 3400
Вид топлива: на дровахМарка: ДН-6,3-1000
Количество котлов: 3 котлов, штТип водогрейных котлов: КВм-3,0
Вид топки: с топкой ТШПМ
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Дымосос ДН-6,3-1000 вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Дымосос ДН-6,3-1000 вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели