Цепь 00.9496.013 (Т 220.06.010)

Стоимость:Цена по запросу
Цепь 00.9496.013-01 (Т 244.02.010) представляет собой ряд стальных звеньев, скрепленных между собой.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Цепь 00.9496.013-01 (Т 244.02.010) представляет собой ряд стальных звеньев, скрепленных между собой. В топке с чешуйчатым полотном она обеспечивает необходимое натяжение колосникового полотна, позволяя ему свободно двигаться. Конструкцией предусмотрены специальных крепления для держателей колосников.

Для того, чтобы приобрести цепь 00.9496.013-01 (Т 244.02.010), нужно добавить выбранный товар в корзину. Потом – в разделе «мои товары» – заполнить форму (свои контактные данные). Наш менеджер позвонит вам через несколько минут и поможет оформить покупку. У него также можно получить консультацию по все вопросам.

Тип: ЦепьСерия: 00.9496.013
Серия: Т 220.06.010Применяемость: Топка с чешуйчатым полотном заднего хода ТЧЗМ
Габаритные размеры: 140х20, мм
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Цепь 00.9496.013 (Т 220.06.010) вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Цепь 00.9496.013 (Т 220.06.010) вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели