Бункер топливоподачи

Стоимость:Цена по запросу
Бункер топливоподачи — металлический короб для кратковременного хранения топлива, оснащенный секторным питателем.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Устройство и принцип работы

Бункер топливоподачи представляет собой пирамидальный корпус из листовой стали. Чтобы топливо из бункера подавалось регулярно и равномерно, используются затворы и секторные питатели. Они расположены под выходными отверстиями бункера и представляют собой ленточные, пластинчатые или винтовые транспортеры.

Размещение и установка

Монтаж оборудования производится специалистами согласно необходимым требованиям с учетом «Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов».

Эксплуатация и техническое обслуживание

Производить ремонтные работы и техническое обслуживание могут только квалифицированные специалисты, имеющие специальное разрешение. При организации технического обслуживания следует учитывать требования «Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов».

Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Бункер топливоподачи вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Бункер топливоподачи вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели