Автоматика парового котла на твердом топливе уголь/дрова

Стоимость:Цена по запросу
Щит управления котлом паровым КП, топливо уголь, дрова.
Количество:

Консультация

Не можете определиться с выбором? Получите консультацию по телефону
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Автоматика парового котла на твердом топливе уголь/дрова

Автоматика паровых котлов с ручной топкой соответствует требованиям:

  • СНиП II-35-76 “Котельные установки”;
  • ПБ 10-574-03 “Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов”.

Основные функции:

  • автоматическое отключение котла при повышении давления и при повышении или понижении уровня в барабане котла,
  • ручной дистанционный останов котла,
  • светозвуковая сигнализация отклонения технологических параметров от нормы и запоминание первопричины аварии;
  • дистанционный пуск, останов и световая индикация работы тягодутьевых машин и питательного насоса;
  • автоматическое позиционное регулирование уровня воды в барабане котла путем включения/отключения питательного насоса.
  • Возможно изготовление щита управления паровым котлом КП (КВ) топливо газ, дизель, мазут, стоимость определяется согласно техзадания.
Ваш отзыв
Ваш рейтинг:
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.
Купить Автоматика парового котла на твердом топливе уголь/дрова вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москва по доступным ценам от завода изготовителя «КотлоЭнергоПром». Своя производственная база позволяет устанавливать низкую цену и предоставлять гарантию до двух лет. Заказать Автоматика парового котла на твердом топливе уголь/дрова вы можете по телефону 8 495 777-52-28. Узнать о способах оплаты и доставки вы можете на странице «Доставка» . Получить более подробную информацию о заводе изготовителе котлов и котельного оборудования «КотлоЭнергоПром» вы можете на странице «Контакты»
Не можете определиться с выбором?
Получите консультацию по телефону
8 800 551-10-60 в городе
Или закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Закажите консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Отправляя свои личные данные через формы на сайте, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции от 01.07.2017.

Вы смотрели